О нас

Наше Богослужение

проходит каждое воскресение в 10:00 и в 16:00. Проповедь звучит на двух языках: русском или немецком с переводом. Мы приглашаем людей любой национальности. Для детей до 14-ти лет в 10:00 проводится детское служение в отдельном помещении.

 

Кто мы...

Мы являемся пятидесятническим движением, принадлежащим союзу свободных церквей пятидесятников. Кроме того, мы принадлежим объединению русскоговорящего братства харизматическо-пятидесятнических церквей в Германии. Так как мы свободная община, то наше финансирование осуществляется только благодаря личным добровольным пожертвованиям.

 

Наше желание сердца,

чтобы люди познакомились с Иисусом Христом и узнали Его любовь. Для этого мы трудимся, за это мы молимся и для этого мы живём.

 

Мы восхищаемся

Иисусом Христом, потому что мы пережили, что через Иисуса Христа мы имеем личное общение с Богом. Эта связь делает нас храбрее, если речь заходит о принятии решений. В сложных ситуациях Он делает нас жизнеспособными и помогает нам уверенно смотреть вперёд. Но прежде всего такая связь даёт нам понять, что мы живем с Богом.

 

Мы молимся

за наш город, за власти в нашем городе, за всех политиков и всех тех, кто принимают решения, за все наши социальные службы, за университеты и школы. Также мы молимся за наших ближних, чтобы укрепить их через молитву и благословить. Это могут быть наши соседи, наши коллеги по работе, наши семьи, наши друзья, все, кто ищет помощи или убежища.

 

На територии Марбурга

в рамках евангельского союза свободных церквей мы совместно трудимся с сообществами и местными церквями. Мы открыты для диалога и совместной работы с различными деноминациями, которые действительно хотят служить Иисусу Христу. Мы верим, что Господь хочет через нас строить Своё Царство и в нашем регионе.

 

Фокус нашей работы

лежит в общении с друг другом во время богослужения, на встречах домашних групп для юнных, пожилых, также для подростков, и в работе с детьми. Дальнейшая область нашего служения - это помощь по интеграции эмигрантам из России в Германии, поэтому наши служения проходят на двух языках. Кроме этого, мы стараемся уделять время для помощи социально слабым людям, чтобы помогать им в их нуждах.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Christengemeinde Licht der Hoffnung